Работа Кружка "Юные исследователи"

01.12.2022

На кружке по химии "Юные исследователи" обучающиеся 5-К класса МБОУ "Петровская школа №1" изучат состав шоколада в зависимости от вида (черный, молочный, белый).


Производители в поисках способов уменьшения затрат нередко заменяют классические ингредиенты дешевыми аналогами. Отсутствие масла какао скомпенсирует пальмовое, арахисовое, кокосовое с сомнительной репутацией, либо жирная лауриновая кислота. В бюджетном варианте лакомства обнаруживаются и добавки, запрещенные в детском питании.
Добавляют модифицированный крахмал, пальмовое масло. Все эти добавки уменьшают конечную стоимость шоколада, но и, к сожалению, ухудшают качество продукта.
Руководитель кружка: Румянцева О.В.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 01.02.2023

Дата обновления: 01.02.2023

Дата публикации: 01.12.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».